sopa de feijão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
sopa de feijão

Ingredientes de: sopa de feijão (Limpar)

check uncheck 10,0 conchas médias de Feijão carioca cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Meu segredo Maggi
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de feijão

coloque feijão cozido nio liquidificador, bata e reserve. frite a linguiça em cubos no azeite, depois de dourada coloque os tomates picados, sendo um tomate sem pele, acrescente as batata e cenouras cortadas em cubos, coloque meu segrede e aguarde o cozimento.

Informações Nutricionais de sopa de feijão

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 149,89 kcal
  • Carboidratos 20,64 g
  • Proteínas 5,67 g
  • Gorduras Totais 5,39 g
  • Gord. Saturadas 1,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,16 g
  • Sódio 362,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;