LEGUMES REFOGADOS

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

117 g

Ingredientes de: LEGUMES REFOGADOS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LEGUMES REFOGADOS

refogar tudocom oleo e alho depois o caldo e cozimhar tudo

Informações Nutricionais de LEGUMES REFOGADOS

Gramas por Porção:

117 g
  • Calorias

    62,49 kcal
  • Carboidratos

    6,57 g
  • Proteínas

    6,84 g
  • Gorduras Totais

    1,19 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,99 g
  • Sódio

    130,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também