LEGUMES REFOGADOS

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
LEGUMES REFOGADOS

Ingredientes de: LEGUMES REFOGADOS (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de legumes preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LEGUMES REFOGADOS

refogar tudocom oleo e alho depois o caldo e cozimhar tudo

Informações Nutricionais de LEGUMES REFOGADOS

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 62,49 kcal
  • Carboidratos 6,57 g
  • Proteínas 6,84 g
  • Gorduras Totais 1,19 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,99 g
  • Sódio 130,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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