TORTA DE MAÇA COM CREME

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Torta de maça com creme

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de maça com creme

Purê de maçâ: Descascar as maças, cortar em cubos pequenos, aquecer em uma panela com 1 colher de sopa de açúcar até que vire um purê, acrescente canela. Reserve. Creme: 01 lata de leite condensado, 01 lata de creme de leite, 04 gemas, 01 colher de essência de baunilha. Esquente o leite condensado e as gemas até que fique homogenea. Desligue e acrescente a baunilha e a canela. Reserve Massa: Junte todos os ingredientes num blow e amasse até que fique numa consistência firme e fácil de abrir. Deixe na geladeira por 10 minutos. Passados 10minutos abra a massa em uma assadeira e aqueça em forno a 150-180º até que fique dourada. Depois de fria, coloque o recheio de purê de maçã e cubra com o creme. Deixe em geladeira até firmar. Sirva frio.

Informações Nutricionais de Torta de maça com creme

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    234,33 kcal
  • Carboidratos

    36,11 g
  • Proteínas

    5,10 g
  • Gorduras Totais

    7,82 g
  • Gord. Saturadas

    3,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,19 g
  • Sódio

    55,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

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