BOLINHO DE BETERRABA
Tempo de Preparo
50 minutosPorções
12Gramas por Porção
104 gIngredientes de: Bolinho de beterraba
- - 4,0 colheres (sopa) de Achocolatado em pó light Nescau Nestlé
- - 5,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
- - 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
- - 2,0 unidades médias de Beterraba crua
- - 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- - 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
- - 1,0 colher (sopa) de Margarina sem sal light Qualy Sadia
- - 90,0 mililitros de Óleo de canola Liza
- - 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolinho de beterraba
Massa:
Em uma tigela misture a farinha de trigo, o açúcar light e o fermento e reserve.
No liquidificador bata os ovos, as beterrabas cruas picadas e o óleo.
Acrescente esta mistura com os ingredientes secos e misture até que fique homogêneo.
Distribua a massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
Leve ao forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
Calda:
Leve ao fogo médio por 10 minutos em uma panela, o açúcar, o achocolatado, o leite e a margarina até obter uma calda.
Retire os mini bolos do forno e deixe esfriar.
Desenforme os bolinhos e cubra com a calda.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bolinho de beterraba
Gramas por Porção:
104 gCalorias
315,18 kcalCarboidratos
54,56 gProteínas
4,40 gGorduras Totais
8,58 gGord. Saturadas
1,01 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,71 gSódio
28,35 g
Informações nutricionais oferecidas por