BOLINHO DE BETERRABA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Bolinho de beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de beterraba

Massa:
Em uma tigela misture a farinha de trigo, o açúcar light e o fermento e reserve.
No liquidificador bata os ovos, as beterrabas cruas picadas e o óleo.
Acrescente esta mistura com os ingredientes secos e misture até que fique homogêneo.
Distribua a massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
Leve ao forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Calda:
Leve ao fogo médio por 10 minutos em uma panela, o açúcar, o achocolatado, o leite e a margarina até obter uma calda.
Retire os mini bolos do forno e deixe esfriar.
Desenforme os bolinhos e cubra com a calda.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bolinho de beterraba

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    315,18 kcal
  • Carboidratos

    54,56 g
  • Proteínas

    4,40 g
  • Gorduras Totais

    8,58 g
  • Gord. Saturadas

    1,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,71 g
  • Sódio

    28,35 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também