ESCONDIDINHO DE PALMITO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

162 g

Ingredientes de: Escondidinho de Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Palmito

Cozinhar a batata por 15 minutos,ou até que fiquem macias.
Ainda quente, passe pelo espremedor e reserve .
Numa panela média aqueça o oleo, e refoque o palmito por 2 minutos .
Junte a panela o purê reservado , as gemas , o caldo knorr esfarelado, a salsinha, mexendo sempre .
Dissolva o amido de milho ao leite e junte ao refogado . Mexa até engrossar .
Desligue o fogo , e junte o requeijão .
Unta um refratário com oleo, e coloque uma camada do creme , distribua o queijo ralado , e termine com a outra parte do creme . Polvilhe com queijo ralado, e leve ao forno por 25/30 minutos.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Palmito

Gramas por Porção:

162 g
  • Calorias

    208,10 kcal
  • Carboidratos

    18,18 g
  • Proteínas

    9,09 g
  • Gorduras Totais

    10,32 g
  • Gord. Saturadas

    4,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,92 g
  • Sódio

    562,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também