BOLO SEM MANTEIGA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Bolo sem manteiga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo sem manteiga

Bater as claras em neve. Ir colocando as gemas batendo sempre. Colocar o açúcar, xícara a xícara. Colocar o suco de laranja. Misturar. Colocar os outros ingredientes batendo sempre. No final misturar as passas, as nozes e o damasco picadinhos.
Levar ao forno em forma untada. Para ficar mais gostoso, pode cobrir com suco de fruta depois de pronto, pois de um dia para outro fica duro.

Informações Nutricionais de Bolo sem manteiga

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    139,35 kcal
  • Carboidratos

    30,20 g
  • Proteínas

    2,95 g
  • Gorduras Totais

    1,25 g
  • Gord. Saturadas

    0,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,69 g
  • Sódio

    12,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também