BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Idêntico ao bolo de banana com farofa, apenas retiramos meia xícara de açucar da massa e meia xicara de farinha de trigo da farofa. Substituímos também uma das xícaras de leite integral por leite desnatado molico. Com isso reduzimos 2 pontos de cada porção.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    177,36 kcal
  • Carboidratos

    31,69 g
  • Proteínas

    4,71 g
  • Gorduras Totais

    3,49 g
  • Gord. Saturadas

    1,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,03 g
  • Sódio

    85,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também