Bolo de banana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Bolo de banana

Ingredientes de: Bolo de banana (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (café) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 5,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Idêntico ao bolo de banana com farofa, apenas retiramos meia xícara de açucar da massa e meia xicara de farinha de trigo da farofa. Substituímos também uma das xícaras de leite integral por leite desnatado molico. Com isso reduzimos 2 pontos de cada porção.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 177,36 kcal
  • Carboidratos 31,69 g
  • Proteínas 4,71 g
  • Gorduras Totais 3,49 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 85,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;