BOLO DE BANANA
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
12Gramas por Porção
75 gIngredientes de: Bolo de banana
- - 2,0 xícaras (café) de Açúcar refinado União
- - 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- - 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Leite em pó desnatado totalcálcio Molico Nestlé
- - 1,0 xícara (chá) de Leite integral Elegê
- - 5,0 unidades médias de Banana prata
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de banana
Idêntico ao bolo de banana com farofa, apenas retiramos meia xícara de açucar da massa e meia xicara de farinha de trigo da farofa. Substituímos também uma das xícaras de leite integral por leite desnatado molico. Com isso reduzimos 2 pontos de cada porção.

Informações Nutricionais de Bolo de banana
Gramas por Porção:
75 gCalorias
177,36 kcalCarboidratos
31,69 gProteínas
4,71 gGorduras Totais
3,49 gGord. Saturadas
1,03 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,03 gSódio
85,80 g
Informações nutricionais oferecidas por