PARFAIT DE MANGA COM IOGURTE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Parfait de manga com iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Parfait de manga com iogurte

No processador, bata a manga com a água gelada, o açúcar e o gengibre ralado até obter um purê denso. Leve para gelar. Distribua colheradas de manga em 4 taças e cubra com um pouco de iogurte. Coloque mais manga batida por cima e decore com como (em lascas ou ralado). Leve para gelar por 30 minutos e sirva.

Informações Nutricionais de Parfait de manga com iogurte

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    107,63 kcal
  • Carboidratos

    23,18 g
  • Proteínas

    0,78 g
  • Gorduras Totais

    1,91 g
  • Gord. Saturadas

    1,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,52 g
  • Sódio

    7,24 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também