Pavê de Maracujá

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Pavê de Maracujá

Ingredientes de: Pavê de Maracujá (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Maracujá
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de Maracujá

Em uma assadeira, coloque as fatias de pão de forma sem a casca e leve para assar no forno médio por cerca de 10 minutos ou até começar a dourar. Coloque-as no liquidificador para triturar. Despeje o pão torrado em uma tigela. Reserve. Hidrate e dissolva a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem. Reserve. Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de maracujá, acrescente a gelatina dissolvida, as claras batidas em ponto de neve e misture delicadamente. Coloque uma camada deste creme de maracujá em cada taça, em seguida coloque uma camada do pão triturado. Repita a sequência até completar a taça, finalizando com o creme de maracujá. Leve para gelar por cerca de 15 minutos. Enquanto isso, prepare a calda. Em uma panela, misture a polpa do maracujá, a água, o amido de milho e o adoçante. Misture e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar. Coloque a calda de maracujá para decorar. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Pavê de Maracujá

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 203,29 kcal
  • Carboidratos 36,67 g
  • Proteínas 10,15 g
  • Gorduras Totais 1,05 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,95 g
  • Sódio 170,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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