PAVÊ DE MARACUJÁ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: Pavê de Maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de Maracujá

Em uma assadeira, coloque as fatias de pão de forma sem a casca e leve para assar no forno médio por cerca de 10 minutos ou até começar a dourar. Coloque-as no liquidificador para triturar. Despeje o pão torrado em uma tigela. Reserve. Hidrate e dissolva a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem. Reserve. Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de maracujá, acrescente a gelatina dissolvida, as claras batidas em ponto de neve e misture delicadamente. Coloque uma camada deste creme de maracujá em cada taça, em seguida coloque uma camada do pão triturado. Repita a sequência até completar a taça, finalizando com o creme de maracujá. Leve para gelar por cerca de 15 minutos. Enquanto isso, prepare a calda. Em uma panela, misture a polpa do maracujá, a água, o amido de milho e o adoçante. Misture e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar. Coloque a calda de maracujá para decorar. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Pavê de Maracujá

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    203,29 kcal
  • Carboidratos

    36,67 g
  • Proteínas

    10,15 g
  • Gorduras Totais

    1,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,95 g
  • Sódio

    170,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também