SANDUICHE DE HAMBURGUER

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

209 g

Ingredientes de: Sanduiche de hamburguer

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de hamburguer

Fritar o hamburguer. Enquanto isso, lavar o alface e o tomate. Depois montar, sobre uma fatia de pão, o hamburguer, o tomate, uma folha de alface, a mostarda e o ketchup, a outra folha de alface. Passar a maionese na outra fatia de pão e terminar o sanduiche.

Informações Nutricionais de Sanduiche de hamburguer

Gramas por Porção:

209 g
  • Calorias

    303,96 kcal
  • Carboidratos

    32,43 g
  • Proteínas

    14,41 g
  • Gorduras Totais

    13,07 g
  • Gord. Saturadas

    3,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,23 g
  • Sódio

    929,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também