BOLO PETELECO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: BOLO PETELECO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO PETELECO

Misturar ingredientes secos, incluir ovos, óleo, e água morna. Mexer bem e adicionar fermento por último. Assar em forno 180º por aprox 30 min. Fazer o negrinho com 4 colh sopa de nescau e 1 lt de leite condensado.

Informações Nutricionais de BOLO PETELECO

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    295,87 kcal
  • Carboidratos

    54,73 g
  • Proteínas

    5,34 g
  • Gorduras Totais

    6,16 g
  • Gord. Saturadas

    1,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,28 g
  • Sódio

    44,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também