COZIDO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

323 g

Ingredientes de: Cozido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido

temperar a carne com tomate, cebola, pimentão, coentro, pimenta do reino, sal e alho, batidos. Refogar com o óleo . Acrescentar água e deixar cozinhar por cerca de 15 min em panela de pressão. Acrescentar as verduras cortadas em cinco partes cada unidade. Com o caldo da carne preparar um escaldado com a farinha de mandioca torrada.

Informações Nutricionais de Cozido

Gramas por Porção:

323 g
  • Calorias

    590,61 kcal
  • Carboidratos

    55,34 g
  • Proteínas

    19,66 g
  • Gorduras Totais

    33,40 g
  • Gord. Saturadas

    15,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,87 g
  • Sódio

    141,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também