Batatinha Refogada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Batatinha Refogada

Ingredientes de: Batatinha Refogada (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batatinha Refogada

Descasque as batatas, corte em cubos, aqueça o óleo, frite o alho acrescente as batatas, coloque sal, cubra com água, deixe cozinhar. Quando estiver macia esta pronto, polvilhe cebolinha e salsa a vontade

Informações Nutricionais de Batatinha Refogada

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 39,54 kcal
  • Carboidratos 8,43 g
  • Proteínas 1,10 g
  • Gorduras Totais 0,31 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 0,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;