TABULE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Tabule

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule

1-Lave o trigo em água corrente e escorra. Coloque numa panela, cubra c/ água e deixe descansar por cerca de 30 minutos. 2-Coloque numa tigela (o tomate, o pimentão, a cebola, a cebolinha, a salsa, a hortelã, o azeite, a pimenta e sal à gosto. 3-Escorra o trigo e esprema-o bem com as mãos. Acrescente à tigela com os outros ingredientes e misture bem. NOTA: Pode colocar também pepino em cubinhos. " SIRVA COM FOLHAS DE ALFACE ".

Informações Nutricionais de Tabule

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    106,52 kcal
  • Carboidratos

    11,03 g
  • Proteínas

    1,88 g
  • Gorduras Totais

    6,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,00 g
  • Sódio

    0,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

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