MOUSSE DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Mousse de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Chocolate

Coloque o leite no congelador e deixe até formar uma camada cristalizada por cima Hidrate a gelatina na água e leve ao microondas ou ao fogo o tempo suficiente para deixa-la líquida, não ultrapasse o tempo pois ela pode perder propriedades Retire o leite do congelador e bata no liquidificador em velocidade alta até ficar aerado (dobrar o volume) Adicione aos poucos o creme de leite gelado e chocolate Por ultimo acrescente a gelatina derretida aos poucos, bem próximo ao batedor para que ela não endureça antes de incorporar à mousse Coloque em taças e leve a geladeira Decore com raspas de chocolate diet

Informações Nutricionais de Mousse de Chocolate

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    136,81 kcal
  • Carboidratos

    10,92 g
  • Proteínas

    3,84 g
  • Gorduras Totais

    8,78 g
  • Gord. Saturadas

    5,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    32,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também