SORVETE DE MORANGO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: sorvete de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sorvete de morango

1. Faça a gelatina normalmente e não leve a geladeira 2. Depois que pronta, ainda quente, coloque no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite 3. Bata bem 4. Depois leve ao congelador em um refratário tampado para não formar blocos de gelo 5. Depois de congelado, retire do congelador e bata na batedeira para ficar cremoso 6. Volte para o congelador 7. Está pronto, um sorvete fácil, prático e gostoso

Informações Nutricionais de sorvete de morango

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    219,04 kcal
  • Carboidratos

    33,29 g
  • Proteínas

    5,24 g
  • Gorduras Totais

    7,53 g
  • Gord. Saturadas

    2,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    46,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também