CHILLI CASEIRO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

117 g

Ingredientes de: Chilli Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chilli Caseiro

Em panela grande doure a cebola, alho e óleo Acrescente a carne moída Sempre mexendo, refogue por 3 a 4 minutos Adicione os temperos: cubo de tempero pronto, cominho e molho de pimenta Experimente, se ao seu gosto adicione mais sal Acrescente os tomates e pimentões e refogue por mais alguns minutos Por último, acrescente os feijões e a água fervente Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutes, sempre verificando para que os feijões não fiquem muito cozidos

Informações Nutricionais de Chilli Caseiro

Gramas por Porção:

117 g
  • Calorias

    143,08 kcal
  • Carboidratos

    8,31 g
  • Proteínas

    10,39 g
  • Gorduras Totais

    7,59 g
  • Gord. Saturadas

    2,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,16 g
  • Sódio

    368,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

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