MOQUECA DE FILÉ DE MERLUZA COM SURURU

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

145 g

Ingredientes de: Moqueca de filé de merluza com sururu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de filé de merluza com sururu

Soque ou bata no liquidificador o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro e o sal. Numa panela larga coloque os filés e o sururu e cubra com o tempero batido. Reggue com suco de meio limão. Deixe descansar por cerca de 20 min, ou até encorpar o sabor do tempero. Coloque para cozinhar em fogo brando. Quando estiver quase sem água, acrescente o leite de cocô e o azeite, deixando cozinhar em fogo brando por cerca de dez minutos, vigiando para não secar o caldo.

Informações Nutricionais de Moqueca de filé de merluza com sururu

Gramas por Porção:

145 g
  • Calorias

    175,43 kcal
  • Carboidratos

    2,19 g
  • Proteínas

    17,62 g
  • Gorduras Totais

    10,57 g
  • Gord. Saturadas

    3,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,69 g
  • Sódio

    200,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também