COOKIE AVEIA COM GOTAS DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

100

Gramas por Porção

17 g

Ingredientes de: Cookie aveia com gotas de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie aveia com gotas de chocolate

Misture bem os ingredientes secos. Acrescente a manteiga e volte a misturar. Acrescente os ovos inteiros e volte a misturar. Corte o chocolate em pedaços e misture. Asse em forno médio às colheradas. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de soltar da forma. Não é necessário untar a forma. A massa dura na geladeira por aproximadamente 20 dias. Bom apetite!!!!!!

Informações Nutricionais de Cookie aveia com gotas de chocolate

Gramas por Porção:

17 g
  • Calorias

    69,97 kcal
  • Carboidratos

    9,90 g
  • Proteínas

    1,37 g
  • Gorduras Totais

    2,86 g
  • Gord. Saturadas

    1,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    9,32 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também