BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Bolo de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Picar a banana em fatias e reservar. Misturar a far trigo, amido de milho, açucar, fermento em pó e margarina até obter uma farofa. Untar uma forma com margarina e colocar 1/3 da farofa, cobrir com fatias de bananas, novamente farofa e banana, e termina com a farofa. Bater os ovos bem batidos e juntar o leite. Despejar sobre a forma cobrindo a farofa e as bananas. Polvilhar canela e levar para assar em forno pré aquecido.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    148,86 kcal
  • Carboidratos

    30,62 g
  • Proteínas

    2,07 g
  • Gorduras Totais

    2,31 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,85 g
  • Sódio

    36,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também