RECHEIO DE QUICHE DE ALHO PORÓ

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Recheio de Quiche de alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Recheio de Quiche de alho poró

Recheio: Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola Coloque a farinha e mexa Junte o leite aos poucos, sempre mexendo, até engrossar A seguir, adicione o sal, pimenta, gemas, creme de leite, queijo ralado, cebolinha ou salsinha e o alho poro fatiado e aferventado previamente Misture Cobertura: Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve Desligue Adicione o queijo ralado e misture com auxílio de uma colher Dica: Substitua o alho poro por abobrinha, palmito ou escarola

Informações Nutricionais de Recheio de Quiche de alho poró

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    174,95 kcal
  • Carboidratos

    6,99 g
  • Proteínas

    6,24 g
  • Gorduras Totais

    13,66 g
  • Gord. Saturadas

    6,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,61 g
  • Sódio

    177,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também