TORTA DE CUPUAÇU

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Torta de Cupuaçu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Cupuaçu

No liqüidificador, triturar o biscoito e a margarina. Forrar uma forma redonda com fundo removível. Levar ao forno por cerca de 10 minutos, até que as pontas comecem a dourar. Retirar e deixar esfriar. Bater as três polpas no liqüidificador por alguns segundos, somente para ela ficar picada. Misturar em uma vasilha com as gemas. Voltar a mistura ao liqüidificador e bater com o resto dos ingredientes. Obs.: a gelatina deve ser hidratada com 6 colheres de sopa de água e aquecida no microondas por 40 segundos. Despejar a mistura na forma sobre o biscoito e levar à geladeira por 8 horas. Dividir a trta ao meio, e depois em quartos... Até formar 20 pedaços. Não são pequenos, mas também não são enormes!!

Informações Nutricionais de Torta de Cupuaçu

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    186,42 kcal
  • Carboidratos

    16,38 g
  • Proteínas

    2,15 g
  • Gorduras Totais

    12,35 g
  • Gord. Saturadas

    4,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,44 g
  • Sódio

    93,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

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