Torta de Cupuaçu

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Torta de Cupuaçu

Ingredientes de: Torta de Cupuaçu (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Cupuaçu

No liqüidificador, triturar o biscoito e a margarina. Forrar uma forma redonda com fundo removível. Levar ao forno por cerca de 10 minutos, até que as pontas comecem a dourar. Retirar e deixar esfriar. Bater as três polpas no liqüidificador por alguns segundos, somente para ela ficar picada. Misturar em uma vasilha com as gemas. Voltar a mistura ao liqüidificador e bater com o resto dos ingredientes. Obs.: a gelatina deve ser hidratada com 6 colheres de sopa de água e aquecida no microondas por 40 segundos. Despejar a mistura na forma sobre o biscoito e levar à geladeira por 8 horas. Dividir a trta ao meio, e depois em quartos... Até formar 20 pedaços. Não são pequenos, mas também não são enormes!!

Informações Nutricionais de Torta de Cupuaçu

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 186,42 kcal
  • Carboidratos 16,38 g
  • Proteínas 2,15 g
  • Gorduras Totais 12,35 g
  • Gord. Saturadas 4,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 93,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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