BOLO DE MANDIOCA RÁPIDO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

20

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Bolo de Mandioca Rápido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Mandioca Rápido

1 - Bata no liquidificador os Ovos, Óleo, Açúcar e a Margarina. 2 - Em seguida bata metade da mandioca junto e a outra rale. Para em seguida, em uma vasilha misture a mandioca ao conteúdo do liquidificador e o coco, por ulltimo o fermento em pó.

Informações Nutricionais de Bolo de Mandioca Rápido

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    196,20 kcal
  • Carboidratos

    26,18 g
  • Proteínas

    2,72 g
  • Gorduras Totais

    8,98 g
  • Gord. Saturadas

    2,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,22 g
  • Sódio

    56,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também