PICADINHO DE CARNE MOIDA E ABOBORA SEM OLEO
Tempo de Preparo
minutosPorções
4Gramas por Porção
198 gIngredientes de: Picadinho de carne Moida e Abobora sem Oleo
- - 1,0 bife médio de Carne bovina miolo de alcatra sem gordura cru
- - 20,0 colheres (sopa) cheias de Abóbora cabotian crua
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
- - 1,0 unidade média de Tomate
- - 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
- - 1,0 litro de Água
- - 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Picadinho de carne Moida e Abobora sem Oleo
Em uma panela coloque a água para Ferver Em seguida bata o alho com o Sal (Tempero) e coloque na agua juntamente com a carne moida e a cebola picada. Ápos a carne cozinhar, coloque a Abobora, Tomate e o Pimentão para ser terminar o cozimento.

Informações Nutricionais de Picadinho de carne Moida e Abobora sem Oleo
Gramas por Porção:
198 gCalorias
101,00 kcalCarboidratos
13,01 gProteínas
8,21 gGorduras Totais
2,66 gGord. Saturadas
0,13 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,57 gSódio
1464,63 g
Informações nutricionais oferecidas por