CARNE DE PANELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: Carne de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de panela

Em uma panela de pressão coloque o óleo, a cebola picada e o alho picado. Refogue. Acrescente o caldo de carne e a água e dissolva o tablete. Junte a carne cortada em cubos e doure. Acrescente os pimentões e a cenoura cortados em tiras. Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Carne de panela

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    92,39 kcal
  • Carboidratos

    2,83 g
  • Proteínas

    11,46 g
  • Gorduras Totais

    3,81 g
  • Gord. Saturadas

    1,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    376,78 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também