Rocambole Salgado dos Deuses (200g)

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

224 g
Rocambole Salgado dos Deuses (200g)

Ingredientes de: Rocambole Salgado dos Deuses (200g) (Limpar)

check uncheck 13,0 mililitros de Azeite Quinta da Serra
check uncheck 565,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 65,0 gramas de Cebola
check uncheck 80,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 0,3 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 102,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 173,0 mililitros de Leite integral Elegê
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 75,0 gramas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole Salgado dos Deuses (200g)

modo de preparo Misture as bataats espremidas numa batedeira juntamente com as gemas, a margarina, o queijo ralado, farinha de trigo, sal e o leite. Bate por aproximadamente 5 minutos, depois acrescente as claras em neve e misture com uma colher até ficar massa aerada. Leve ao forno numa assadeira untada com margarina e povilhada com farinha de trigo até dourara. com ajuda de um apano úmido estirado sob a bancada coloque a massa do rocambole ja assada e acrecente o recheio salgado de preferência. Com o mesmo pano vá enrolando o rocambole, por fim coloque o molho de tomate e povilhe queijo ralado. Preparo do molho: coloque o molho de tomate, a cebola e o caldo de galinha numa panela até ferver. Sirva.

Informações Nutricionais de Rocambole Salgado dos Deuses (200g)

Gramas por Porção: 224 g

  • Calorias 297,91 kcal
  • Carboidratos 30,27 g
  • Proteínas 20,26 g
  • Gorduras Totais 9,32 g
  • Gord. Saturadas 3,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,22 g
  • Sódio 305,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;