BISCOITINHO DE AVEIA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: Biscoitinho de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoitinho de aveia

Amasse todos os ingredientes, menos as uvas. Enrole recheando com uvas passas, dispondo os biscoitos numa assadeira untada com óleo. Asse em forno a 180 graus pré aquecido por mais ou menos 40 min ou até eles estarem levemente dourados. Enquanto estiverem assando, eles crescem e depois murcham, ficando achatados. Pode trocar as uvas por gotas de chocolate.

Informações Nutricionais de Biscoitinho de aveia

Gramas por Porção:

23 g
  • Calorias

    88,04 kcal
  • Carboidratos

    16,39 g
  • Proteínas

    2,23 g
  • Gorduras Totais

    1,55 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    0,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também