BOLO DE LEITE CONDENSADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: bolo de leite condensado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de leite condensado

no liquidificador, junte as gemas, metade do leite condensado e a manteiga. Bater ate ficar um creme, passar para uma tigela, acrescentar a colher de farinha de trigo e o fermento, misturar delicadamente e por ultimo as claras em neve. levar ao forno por 30 minutos. depois de pronto despejar por cima ainda quente, o restante do leite condensado com as duas colheres de leite. desenformar morno, fica um belo pudim.

Informações Nutricionais de bolo de leite condensado

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    127,37 kcal
  • Carboidratos

    15,20 g
  • Proteínas

    2,55 g
  • Gorduras Totais

    6,26 g
  • Gord. Saturadas

    2,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,03 g
  • Sódio

    29,42 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também