ENSOPADINHO DE REPOLHO SIMPLES

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

166 g

Ingredientes de: Ensopadinho de repolho simples

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopadinho de repolho simples

l-Refogar o tomate, a cebola ralada e o óleo. 2-Colocar no refogado, o repolho já cortado fininho, e deixar cozinhar até ficar no ponto. 3-Colocar a salsa desidratada e o pimentão picadinho, tampar a panela e deligar o fogo. NOTA: sal à gosto.

Informações Nutricionais de Ensopadinho de repolho simples

Gramas por Porção:

166 g
  • Calorias

    45,82 kcal
  • Carboidratos

    6,67 g
  • Proteínas

    1,57 g
  • Gorduras Totais

    2,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,13 g
  • Sódio

    5,82 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também