TORTA SALGADA SEM OVOS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Torta salgada sem ovos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada sem ovos

Bata o leite, agua, oleo e farinha no liquidificador. depois adicione o fermento e bicarbonato de sódio e sal a gosto. Unte a forma e coloque a metade da massa, adicione o atum, tomate picado, cebola picada, salsinha e cenoura e cubra com o restante da massa leve ao forno pre aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja assado.

Informações Nutricionais de Torta salgada sem ovos

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    181,66 kcal
  • Carboidratos

    16,93 g
  • Proteínas

    7,63 g
  • Gorduras Totais

    9,19 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,87 g
  • Sódio

    43,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também