BOLO DE BANANA COM CASTANHA DO PARÁ

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: bolo de banana com castanha do pará

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana com castanha do pará

Bata os ovos com o adoçante até que dobre de volume na batedeira, após, vá acrescentando o leite e o óleo, alternadamente. Acrescente os ingredientes secos, peneirados, pique as castanhas de maneira grosseira e acrescente à massa. Amasse as bananas com um garfo e junte à massa, e a canela também. Por último, coloque o fermento em pó. Leve a massa em forma untada e enfarinhada no forno quente por mais ou menos 30 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de banana com castanha do pará

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    93,61 kcal
  • Carboidratos

    10,44 g
  • Proteínas

    1,56 g
  • Gorduras Totais

    5,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    20,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também