SOBRECOXA DE FRANGO SEM PELE COM QUIABO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

241 g

Ingredientes de: Sobrecoxa de Frango sem pele com Quiabo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobrecoxa de Frango sem pele com Quiabo

1-Colocar as sobrecoxas para cozinhar com 1 folha de louro e sal. Quando estiver quase pronto, acrescentar (tomate, pimentão, cebola, coloral e água à gosto) e deixar ferver até ficar com o caldo grosso. Acrescentar o quiabo já cortadinho e deixar cozinhar até ficar no ponto. Desligue o fogo, coloque a salsa e abafe. Agora é só saborear... OBS.: Pode se quiser substituir o frango por carne bovina.

Informações Nutricionais de Sobrecoxa de Frango sem pele com Quiabo

Gramas por Porção:

241 g
  • Calorias

    178,71 kcal
  • Carboidratos

    10,91 g
  • Proteínas

    19,32 g
  • Gorduras Totais

    7,03 g
  • Gord. Saturadas

    1,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,73 g
  • Sódio

    56,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também