ESCONDIDINHO DE BATATA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

291 g

Ingredientes de: Escondidinho de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de batata

Comece cozinhando 5 batatas médias e 1 cenoura em água fervente. Quando estiverem macias escorra e amasse (eu gosto amassar grosseiramente e de deixar pedacinhos). Junte 1/2 xícara de leite, 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) de queijo parmesão. Volte ao fogo baixo e mexa só até secar o leite. Acerte o sal e está pronto o purê. Na sequência faça um refogadinho com 1/2 cebola, 2 dentes de alho picados, 1 lata de atum (usei o light que vem em água) e salsinha. Junte 3 colheres (sopa) de creme de ricota, acerte o sal e polvilhe pimenta do reino. Para finalizar é só colocar metade do purê, o recheio de atum, cobrir com o restante do purê, espalhar fatias de muçarela (sim, é com "ç") e parmesão. Levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de batata

Gramas por Porção:

291 g
  • Calorias

    278,91 kcal
  • Carboidratos

    41,08 g
  • Proteínas

    19,70 g
  • Gorduras Totais

    4,20 g
  • Gord. Saturadas

    1,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,54 g
  • Sódio

    181,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

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