COXÃO MOLE EM TIRAS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

306 g

Ingredientes de: Coxão Mole em tiras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxão Mole em tiras

Fritar o coxão mole com no óleo de canola.
Tirar o coxão mole após frito
Colocar na frigideira tomate, pimentão, cebola, shoyo, coentro e mexer tirando as raspinha da frigideira
Despejar novamente a carne e mexer.
Tampar e deixar por 5 minuntos
Servir com acompanhamentos

Informações Nutricionais de Coxão Mole em tiras

Gramas por Porção:

306 g
  • Calorias

    491,58 kcal
  • Carboidratos

    2,73 g
  • Proteínas

    53,60 g
  • Gorduras Totais

    27,81 g
  • Gord. Saturadas

    10,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    582,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também