BUCHO COM BATATAS NO FORNO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

239 g

Ingredientes de: bucho com batatas no forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bucho com batatas no forno

1-Cozinhar o bucho com 1 folha de louro e sal. Após o cozimento corta-lo em tirinhas. 2-Cozinhar as batatas já descascadas e após o cozimento cortá-las à gosto. 3-Preparando o molho: -cortar o tomate e o pimentão, como se fosse para molho à campanha. -colocar prá refogar, juntamente com a salsa desidratada, a cebola ralada, as azeitonas e o coloral.APÓS O MOLHO PRONTO, coloque o bucho cozido com um pouco de água, leve ao fogo e deixe ferver até ficar no ponto. -Colocar em um pirex, as batatas cortadas à gosto e cobrir com o molho. Polvilhar com o queijo ralado. Coloque no forno e deixar gratinar. Está pronto para ser degustado.

Informações Nutricionais de bucho com batatas no forno

Gramas por Porção:

239 g
  • Calorias

    248,31 kcal
  • Carboidratos

    28,23 g
  • Proteínas

    17,74 g
  • Gorduras Totais

    7,21 g
  • Gord. Saturadas

    2,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,51 g
  • Sódio

    126,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também