Sopa de espinafre com brócolis

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Sopa de espinafre com brócolis

Ingredientes de: Sopa de espinafre com brócolis (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 300,0 gramas de Espinafre cru
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de espinafre com brócolis

Cozinhe o brócolis e o espinafre em aproximadamente 1,5l de água. Deixe esfriar um pouco e triture no liquidificador com a própria água de cozimento e reserve. Refogue a cebola e o alho com o azeite e junte a farinha mexendo até ficar homogêneo. Despeje o caldo triturado sobre o refogado e deixe cozinhar até ficar com consistência. Também podem ser inseridos temperos de ervas (manjericão, orégano, pimenta, alecrim etc)

Informações Nutricionais de Sopa de espinafre com brócolis

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 94,93 kcal
  • Carboidratos 13,19 g
  • Proteínas 4,74 g
  • Gorduras Totais 3,43 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,43 g
  • Sódio 390,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;