BOLO DE TAPIOCA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

22

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: bolo de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de tapioca

deixar de molho a tapioca no leite fervente e leite de coco. depois misturar com a mistura batida na batedeira (gema, açucar e margarina). depois juntar a farinha de trigo, o fermento e as claras em neve. levar pra assar em forma untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de bolo de tapioca

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    143,76 kcal
  • Carboidratos

    26,30 g
  • Proteínas

    1,77 g
  • Gorduras Totais

    3,62 g
  • Gord. Saturadas

    2,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    69,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também