PIMENTÃO RECHEADO COM FAROFA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

157 g

Ingredientes de: pimentão recheado com farofa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pimentão recheado com farofa

lave os pimentões, corte a tampa retire as sementes, passa um pouco de sal, reserve
tempere a carne moida refogue com todos os ingredientes exceto a farinha, o tomate e os ovos, assim que estiver douradinha acrecente os ovos picados o tomate, deixe ele desmanchar e acrecente a farinha de rosca, fazendo uma farofa, recheie os pimentoes
feche com a propria tampa, prenda com palito coloque-os em uma panela (em pé pra não entrar molho dentro)com molho de tomate leve ao fogo pingue um pouco de agua aos poucos sem deixar cair dentro dos pimentões, até q fiquem cozidos

Informações Nutricionais de pimentão recheado com farofa

Gramas por Porção:

157 g
  • Calorias

    203,54 kcal
  • Carboidratos

    13,65 g
  • Proteínas

    14,80 g
  • Gorduras Totais

    9,76 g
  • Gord. Saturadas

    2,98 g
  • Gord. Trans

    0,28 g
  • Fibras

    2,25 g
  • Sódio

    854,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

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