ENSOPADINHO DA DINDA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

184 g

Ingredientes de: Ensopadinho da Dinda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopadinho da Dinda

1-Tempere a carne com sal e louro, cebola ralada e tomate picado. 2-Colocar no fogo para refogar, após, colocar água sem óleo e deixar cozinhar. Quando estiver cozida, com caldo, colocar o jiló, o maxixe e o quiabo deixar cozinhar até ficar no ponto. Depois, acrescentar: pimentão e salsa comum ou desidratada. Abafar e apagar o fogo. NOTA: Se desejar pode substituir a carne por frango sem pele.

Informações Nutricionais de Ensopadinho da Dinda

Gramas por Porção:

184 g
  • Calorias

    130,68 kcal
  • Carboidratos

    5,27 g
  • Proteínas

    18,94 g
  • Gorduras Totais

    3,80 g
  • Gord. Saturadas

    1,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,03 g
  • Sódio

    43,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também