PÃO CASEIRO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: Pão Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro

Faça uma esponja com o fermento biológico, 01 colher de açúcar, 01 colher de farinha de trigo e 1,5 xícara (chá) de água, reserve, em um recipiente coloque: os ovos, o sal, açúcar, o leite, o iogurte desnatado, o óleo misture bem, despeje a esponja e misture, acrescente a farinha de trigo ate soltar da mão. Sove bem a massa deixe descansar até dobrar de volume, molde os pães, deixe crescer novamente ate dobrar de volume, leve ao forno pre aquecido em fogo alto por 10 minutos, reduza o calor do forno deixe assar. Sirva.

Informações Nutricionais de Pão Caseiro

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    443,31 kcal
  • Carboidratos

    82,15 g
  • Proteínas

    13,16 g
  • Gorduras Totais

    6,83 g
  • Gord. Saturadas

    1,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,26 g
  • Sódio

    963,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também