TORTA DE BANANA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: torta de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de banana

Cortar as bananas ao meio, forrar o fundo do refratário, polvilhar canela e açucar magro. Assar no microondas por uns 8 min. Fazer um pudim de baunilha light e colocar por cima da banana. Bater 2 claras em neve adicionar raspas de limão e 1 ch açucar magro e cobrir o refratário. Assar em fogo médio por aproximadamente 15 min. Bom apetite

Informações Nutricionais de torta de banana

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    55,33 kcal
  • Carboidratos

    9,96 g
  • Proteínas

    3,72 g
  • Gorduras Totais

    0,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    76,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também