PIZZA SARDINHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: PIZZA SARDINHA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PIZZA SARDINHA

Fazer um molho fritando a cebola, tomate e acrescentando molho de tomate, sal a gosto. Depois do molho pronto, acrescentar as sardinhas já limpas. Fazer a massa da pizza juntando, farinha, 1 colh cha de sal, 2 ovos, azeite de canola e o leite, quando estiver em ponto de bolo (massa mole) acrescentar o fermento. Por em forma untada e adicionar o molho. Levar a forno pré aquecido por aproximadamente 20 a 30 min.

Informações Nutricionais de PIZZA SARDINHA

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    72,30 kcal
  • Carboidratos

    7,05 g
  • Proteínas

    3,37 g
  • Gorduras Totais

    3,31 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,29 g
  • Sódio

    101,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também