BOLO DE LARANJA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

20

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Bolo de Laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja

Lavar a laranja com a casca, cortar em quatro partes, retirar os caroços e a parte branca, cortar a laranja em cubinhos, colocar no liquidificador a laranja, os ovos, o óleo e bater colocar o liquido em uma tigela e misturar o açúcar, a farinha de trigo e o fermento, levar ao forno pré-aquecido por + ou - 30 minutos ou até assar.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    162,74 kcal
  • Carboidratos

    25,97 g
  • Proteínas

    2,32 g
  • Gorduras Totais

    5,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,32 g
  • Sódio

    15,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também