HAMBURGER DE ABOBORA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Hamburger de abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburger de abobora

Tempere a abobora com o cominho, a canela e o adoçante. Envolva-a em papel aluminio e leve para assar até que esteja macia e firme (em torno de 30 min.) Amasse a abobora com um garfo grosseiramente. Junte a aveia, a cebola, o alho, a cebolinha, o sal e a pimenta. Leve a geladeira pra descansar por 1 hora. Modele em pequenos discos, como hamburger. Coloque na frigideira até que dourem.

Informações Nutricionais de Hamburger de abobora

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    22,02 kcal
  • Carboidratos

    4,35 g
  • Proteínas

    0,60 g
  • Gorduras Totais

    0,53 g
  • Gord. Saturadas

    0,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,20 g
  • Sódio

    2,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também