Lasanha de Frango

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

228 g
Lasanha de Frango

Ingredientes de: Lasanha de Frango (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Frango

Refogar o tomate, cebola e pimentão com o óleo.Acrescentar o peito de frango cozido e desfiado, acrescentar água, caldo de galinha, sal e salsinha.Após o molho pronto, montar a lasanha intercalando em camadas o molho, massa para lasanha e queijo. Colocar para assar.

Informações Nutricionais de Lasanha de Frango

Gramas por Porção: 228 g

  • Calorias 391,94 kcal
  • Carboidratos 35,61 g
  • Proteínas 30,41 g
  • Gorduras Totais 13,84 g
  • Gord. Saturadas 6,70 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 2,22 g
  • Sódio 637,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;