ESCONDIDINHO DE ABÓBORA E CAMARÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

161 g

Ingredientes de: Escondidinho de abóbora e camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de abóbora e camarão

Cozinhar a abóbora, amassar e ainda quente,acrescentar o fubá e sal a gosto. Reservar. Preparar o recheio: refogar o camarão com temperos ( cebola,alho,pimentão pra quem gosta, cheiro verde) com um colher de sopa de óleo. Acrescentar o molho de tomate. Em um refratário, espalhar metade da massa abóbora. Pôr duas colheres de requeijão light e em cima distribuir o recheio de camarão. Cobrir com o restante da massa. Polvilhar queijo parmesão por cima. Levar ao forno por aproximadamente 15 minutos.

Informações Nutricionais de Escondidinho de abóbora e camarão

Gramas por Porção:

161 g
  • Calorias

    114,13 kcal
  • Carboidratos

    11,22 g
  • Proteínas

    6,02 g
  • Gorduras Totais

    5,31 g
  • Gord. Saturadas

    1,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,77 g
  • Sódio

    256,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também