MASSA DE PIZZA CASEIRA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

294 g

Ingredientes de: Massa de Pizza Caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de Pizza Caseira

Sove tudo colocando a água aos poucos, até a massa ficar macia mas não grudar nas mãos. Se preciso coloque um pouco mais de farinha. Unte uma vasilha com azeite, coloque a massa para descansar por uma hora coberta com um pano ou filma plastico.

Informações Nutricionais de Massa de Pizza Caseira

Gramas por Porção:

294 g
  • Calorias

    663,17 kcal
  • Carboidratos

    122,66 g
  • Proteínas

    17,08 g
  • Gorduras Totais

    10,42 g
  • Gord. Saturadas

    1,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,25 g
  • Sódio

    391,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também