BOLO DE MILHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Bolo de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho

Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento que se dá uma batidinha leve e o coco que vai por último e se mistura à massa. Levar ao forno por 20 minutos ( mais ou menos).Estará ponto quando ficar firme.

Informações Nutricionais de Bolo de milho

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    117,18 kcal
  • Carboidratos

    13,12 g
  • Proteínas

    2,59 g
  • Gorduras Totais

    5,89 g
  • Gord. Saturadas

    4,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    191,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também