MOLHO DE MANJERICÃO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: molho de manjericão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer molho de manjericão

Moer uma xícara de chá de manjericão num pilão, formando uma pasta de manjericão = 1 colher de sopa.
Misturar numa travessa as gemas, o parmesão, o azeite de oliva, suco e as raspas de um limão siciliano e o manjericão.

Informações Nutricionais de molho de manjericão

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    164,60 kcal
  • Carboidratos

    0,51 g
  • Proteínas

    6,41 g
  • Gorduras Totais

    15,26 g
  • Gord. Saturadas

    3,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    168,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também