CUPCAKE DE CENOURA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Cupcake de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake de cenoura

No liquidificador bater os ovos, cenouras cortadas, açucar, adoçante, e oleo. Quando estiver uma mistura liquida, adicionar a farinha e depois o fermento. Colocar em formas de cupcakes, ou empada grande, e leve ao forno a 180º por 20 a 25 minutos.

Informações Nutricionais de Cupcake de cenoura

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    102,27 kcal
  • Carboidratos

    11,75 g
  • Proteínas

    1,67 g
  • Gorduras Totais

    5,38 g
  • Gord. Saturadas

    0,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    105,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também